Австралия – Документы

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ВИЗЫ В АВСТРАЛИЮ

  1. Сканированные страницы (все) внутреннего паспорта.
  2. Сканированные страницы (все) всех действующих заграничных паспортов, а также старых (при наличии).
  3. Сканированная недавно сделанная фотография на светлом фоне (45 мм х 35 мм).
  4. Сканированное свидетельство о рождении (даже для взрослых).
  5. Сканированные свидетельства о браке, разводе, смерти супруга/супруги (если в разводе, или замужем несколько раз, нужно предоставить все свидетельства, по которым можно отследить изменение фамилии, начиная с девичьей).
  6. Сканированный военный билет (в случае наличия).
  7. Сканированная справка с работы (на фирменном бланке, со всеми реквизитами компании, указанием даты преступления к должности, зарплаты за последние 6 месяцев с разбивкой, датами, на которые предоставляется отпуск, а также с фразой о том, что на время туристической поездки рабочее место и оклад сохраняются за сотрудником, подписями директора + бухгалтера). Для частных предпринимателей предоставляется свидетельство о государственной регистрации, свидетельство о регистрации в органах налоговой службы, справка из налоговой об отсутствии задолженности перед государством, справка о доходах.
  8. Сканированная справка из банка на фирменном бланке об остатке средств на счету. + справка о движении средств по счёту. Если счёт карточные, то дополнительно слип из банкомата.
  9. Сканированные документы, подтверждающие имущественные права на движимое и недвижимое имущество.
  10. Для детей и студентов сканированные справки из учебным учреждений.
  11. Сканированные документы, подтверждающие наличие родственников, которые на время Вашей поездки остаются в Украине (могут быть, например, свидетельства о рождении детей).
  12. Другие документы на Ваше усмотрение, которые могут подтверждать Ваши намерения по окончанию поездки вернуться в Украину.
  13. Билеты.

Документы должны быть отсканированы и сохранение в формате PDFили JPEG, размер одного документа не должен превышать 5 Мб. Количество допустимых документов на одного заявителя – 60.

Все страницы паспорта должны быть сохранены в одном документе, один документ может содержать более одной страницы, главное не превышать допустимый размер.

Все документы должны быть переведены на английский язык и заверены печатью бюро переводов. Переводы также должны быть отсканированы.

На время рассмотрения документов Посольством Австралии нет необходимости сдавать паспорт, всё заявление рассматривается в электронном формате. В случае, если Посольству понадобятся дополнительные документы или информация, могут запросить по электронной почте.

Срок стандартного рассмотрения 15 - 20 рабочих дней.

Стоимость оформления визы – 250 Дол. США.

← Вернуться