Печать Сохранить в файл

АВСТРИЯ КРУПНЫМ ПЛАНОМ – Виза

← Вернуться
места есть осталось меньше 10 мест мест нет
Дни Цена Ноябрь Декабрь Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь
10 от 19108 грн.599 €
 
 
 
 
 
 
 
 
Тур неактуален
Кратко о туре:
Вена (2 дня) – Долина Вахау – Мельк – Зальцбург и Зальцкаммергут – Цель Ам Зее - Инсбрук и живописный Тироль – Клагенфурт и красоты озер Каринтии – Грац, Хартберг и замки Штирии, А ТАКЖЕ: ледник, каскад водопадов, горное ущелье, яблоневые сады и термальные источники!!!
Дополнительно оплачивается:

Австрийское посольство

Адрес: Киев, ул. Ивана Франко, 33 

Необходимые документы для оформления туристической визы в Посольстве Австрии в Украине:

1.       Загранпаспорт, действующий, как минимум, 3 месяца после даты возвращения, с 2 чистыми страницами для виз. Если есть вписанный ребенок, еще +2 чистые страницы. При наличии второго действующего паспорта, обязательно предоставляется в оригинале + односторонняя копия страниц с отметками. 
При наличии оригинала или копий предыдущих паспортов (аннулированных или срок действия, которых закончился), обязательно их предоставление.

2.       2 цв. фото на белом фоне (3,5 х 4,5 – 70 % лица). Фото не старше 6 мес. и не использовавшееся на предыдущих визах. 

3.       Справка с места работы на немецком / английском языке на фирменном бланкепредприятия  или на русском языке  (с переводом на немецкий / английский язык).

Справка должна обязательно содержать следующие указания о работе:

·         Название и точный адрес, а также стационарный номер телефона (не в коем случае не мобильного!!) центрального офиса (при наличии адрес и стационарный номер телефона филии, где действительно работает заявитель визы).

·         Имя и фамилия работника, дата его вступления в должность, месячный оклад (заработная плата), заметка о предоставлении отпуска и сохранении трудовых отношений на время отпуска, количество дней отпуска, фамилия и имя работодателя.

 Для работников, находящихся в трудовых отношениях менее двух месяцев, дополнительно предоставляются: копия трудовой книжки с записью о приеме на работу (последние страницы и перевод).

Для предпринимателей– копия свидетельства о предпринимательской деятельности, (с переводом на немецкий / английский язык) и справка из налоговой инспекции о доходах и подтверждении оплаты налогов, включая стационарный номер телефона и адрес налогового ведомства (с переводом на немецкий / английский язык).

Для пенсионеров– копия пенсионного удостоверения с переводом на немецкий / английский язык.

Для студентов– справка с места учебы с обязательным указанием адреса и телефона ВУЗа на бланке (не от руки) + перевод справки.

4.       Справка из банка + движение денежных средств по счету:

·      На фирменном бланке в оригинале с переводом на немецкий / английский язык, с указанием названия, адреса и точного телефонного номера филии, выдавшей документ, указывая имя банковского исполнителя  и его прямой телефон.

·      Дата открытиясчета в банке.

·      Указание точного состояния счета на момент выдачи справки (не данныедебета / кредита).

·      Желательный остаток на счету – 65 евро в день путешествия на одного туриста.

·      Состояние счета не должно быть резко убывающим на время поездки.

·      Обязательно необходимо предоставить распечатку о движении денежных средств по счету за последние 3 месяца.

      Принимается:  валютный, гривневый, депозитный счет. Перевод на немецкий / английский язык.

5.       Анкетные данные (указать Ф.И.О. родителей, супруга/супруги, семейное положение, место рождения, девичью фамилию,  домашний адрес, домашний телефон).

6.       Копия свидетельства о браке/разводе/смерти. Перевод на немецкий / английский язык. Свидетельство о браке не подается, если супруги едут вместе. 

7.       Копия внутреннего паспорта всех страниц с отметками.

Для ребенка:

1.    Детский проездной документ с 2 чистыми страницами для виз, или чистые страницы в паспорте одного из родителей.

2.    2 цв. фото на белом фоне (3,5 х 4,5 – 70 % лица), также для детей, которые вписаны в паспорт родителей. 

3.    Копия свидетельства о рождении с переводом на  немецкий / английскийязык.

4.    Нотариальное разрешение родителей на выезд ребенка (если следует с одним из них), в оригинале и копия заверенная нотариально + копия паспорта поручителя. Перевод на  немецкий  / английскийязык.

5.    Справка с места учебы (с указанием адреса, телефона на бланке), подписанная директором или ректором, заверенная гербовой печатью – не требуется, если поездка планируется в период школьных каникул (с переводом на немецкий / английскийязык).

6.    Если ребенок едет с родителем(-лями), у которых есть действующая виза, обязательно предоставляется копия паспорта и полный пакет документов родителя(-лей): работа, банк, нотариальное письмо, копии внутренних паспортов)

7.    Для неработающих студентов старше 18 лет обязательно предоставляется нотариальное спонсорство, справки о доходах родителя(-ей), копия свидетельства о рождении и копия внутреннего и заграничного паспорта спонсора (если есть хорошая визовая история).


← Вернуться