Печать Сохранить в файл

"Две стороны Монблана", SKI-33 – Документы для визы

← Вернуться
места есть осталось меньше 10 мест мест нет
Дни Цена Ноябрь Декабрь Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь
12 от 19227 грн.599 €
 
 
02.01
17.02
 
 
 
 
Кратко о туре:
Горнолыжный тур для экспертов. Великолепная возможность покататься в 3-х странах в одном туре! Италия: Червиния - Курмайор - Ла Туиль - Пила - Монте Роза. Франция: Монблан*, Шамони*, Ла Розьер. Швейцария: Церматт, Вербье*. Размещение в отеле 3*, завтрак/ужин.
Дополнительно оплачивается:

Посольство Италии

Адрес: Киев, ул. Ярослав Вал 32Б

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ИТАЛИЮ:

1. ПАСПОРТА:

Загранпаспорт и копия его заполненных страниц. Паспорт должен быть действителен минимум три месяца после окончания действия визы и выдан не ранее, чем 10 лет назад (ст. 12 Визового кодекса). В паспорте должны быть как минимум 2 свободные страницы. Паспорта с продленным сроком действия не принимаются.
• Все другие загранпаспорта заявителя с действительным сроком действия и копии всех страниц, а также с истекшим сроком действия (и копии всех заполненных страниц).
• Внутренний паспорт - копия его заполненных страниц

2. ФОТО. 2 шт., размер 3.5 x 4.5, цветные, 80% лица (фотографии на светлом фоне, сделанные не позднее, чем 3 месяца назад).
 
3. ДОКУМЕНТЫ С МЕСТА РАБОТЫ.
СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ, составленная на фирменном бланке работодателя, с указанием номеров телефонов, адреса работодателя, с личными данными работника, датой его поступления на работу, занимаемой должностью и заработной платой (с расшифровкой заработной платы помесячно за последние 6 месяцев). Справка должна содержать даты поездки и подтверждение того, что на время поездки за заявителем сохраняется его место работы. Справка действительна на протяжении одного месяца.

Индивидуальные предприниматели предоставляют:
• копию свидетельства о регистрации
+              
• справку о доходах из налоговой инспекции за последние шесть месяцев или отчет за последний отчетный период (согласно группе ИП на едином налоге) с печатью или квитанцией налоговой.

Работники индивидуальных предпринимателей предоставляют:
• справку с работы с указанием зарплаты за последние шесть месяцев,
• копию свидетельства о регистрации работодателя, заверенную печатью работодателя.

Пенсионеры предоставляют:
• копию пенсионного удостоверения + справка из пенсионного фонда.

Ученики и студенты предоставляют:
• заверенную печатью справку из учебного заведения (в случае запроса визы в учебный период должно быть разрешение с места учебы на отсутствие на занятиях). Справка действительна в течение одного месяца.

В случае отсутствия официального места занятости:
• письменное подписанное заявление, в котором освещается экономическое положение заявителя. К заявлению может прилагаться подтверждающая документация.
 

4. ЛИЧНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ на весь срок пребывания в Италии:

БАНКОВСКАЯ КАРТОЧКА, действительная за рубежом (копия), и оригинал СПРАВКИ ИЗ БАНКА (действительной в течение одного месяца) о состоянии банковского счета заявителя на визу (в любой валюте) с указанием Ф.И.О. заявителя и номера карточки;
ИЛИ
СПРАВКИ ИЗ БАНКА (действительна в течение одного месяцас указанием остатка на текущем некарточном банковском счету, действующем по крайней мере последние 3 месяца,  и ДВИЖЕНИЙ ПО СЧЕТУ за последние 3 месяца;
ИЛИ
оригиналы и копии ДОРОЖНЫХ ЧЕКОВ;
ИЛИ
оригинал и копия БАНКОВСКОГО ПОРУЧИТЕЛЬСТВА (fidejussione bancaria);
ИЛИ
НОТАРИАЛЬНОЕ СПОНСОРСКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ от третьего лица в Украине с указанием дат поездки, а также копия внутреннего паспорта (заполненных страниц) и личные финансовые гарантии лица, выступающего спонсором.

БРОНИРОВКА БИЛЕТОВ:
с закрытыми датами в обе стороны при поездке на самолете, поезде или рейсовом автобусе.
ИЛИ в случае путешествия на автомобиле предоставляются следующие документы:
• оригинал и копия технического паспорта автомобиля:
• оригинал и копия страховки «greencard»,
• оригинал и копия водительского удостоверения,
• если автомобиль арендован, оригинал и копия договора аренды транспортного средства.

5. ДОКУМЕНТЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ (предоставляются по желанию заявителя):
• документы, подтверждающие право собственности на недвижимость или другие источники дохода (оригинал и копия)

6. Копия свидетельства о браке/ разводе/ смерти + перевод

 

Все текстовые документы (кроме внутреннего паспорта) переводятся на английский или итальянский язык. Можно заказать переводы при подаче документов (оплачивается дополнительно).

 

Срок действия справок о доходах и справки из банка не должен превышать трех недель на момент подачи в визовый центр, поэтому при подаче полного пакета документов в АРТЕКС срок действия справок не должен превышать 15 дней.


← Вернуться