Эстония – Документы

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ для открытия туристической визы в Эстонию:

  • Заграничный паспорт. Паспорт должен быть действителен не менее 3 месяцев после окончания срока действия визы, и в паспорте должно быть не менее 2 незаполненных страниц (предназначенных для виз).
  • 1 фото 4х5 см, цветное, на светлом фоне. На фотографии Вы должны быть изображены в анфас, без головного убора, лицо должно составлять 70-80% фотографии.
← Вернуться