Финляндия – Документы

     ПОСОЛЬСТВО ФИНЛЯНДИИ

  • ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ФИНЛЯНДИЮ:
     
  • ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ / ПРОЕЗДНОЙ ДОКУМЕНТ ДЛЯ РЕБЕНКА 
    Паспорт заявителя должен быть действителен минимум три месяца (90 дней) после возвращения из запланированной поездки. Если заявитель имеет несколько заграничных паспортов (в т.ч. срок действия, которых, закончился), необходимо для оформления визы предоставить все паспорта и копию всех страниц заграничного паспорта, который необходим для осуществления поездки в другую страну. Дети могут быть вписаны в паспорт родителей до 16 лет.
  • ФОТО 
    Одна цветная фотография 3,5*4,5, 80% лица.
    Фотография должна быть сделана не более 3 месяцев тому назад и не повторяться в предыдущих визах в загранпаспорте. Обязательным требованием к фотографии является – светлый фон.
  • ВНУТРЕННИЙ ПАСПОРТ(КОПИЯ) + ОРИГИНАЛ (НЕОБХОДИМО ПОКАЗАТЬ ПРИ ПОДАЧЕ)
  • КОПИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ(ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ) + ОРИГИНАЛ (НЕОБХОДИМО ПОКАЗАТЬ ПРИ ПОДАЧЕ)
  • КОПИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА О БРАКЕ, РАЗВОДЕ, СМЕРТИ + ОРИГИНАЛ (НЕОБХОДИМО ПОКАЗАТЬ ПРИ ПОДАЧЕ)
  • СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ / УЧЕБЫ 
    Справка с места работы, в которой указана дата приема на работу, занимаемая должность на данный момент времени и информация о заработной плате за последние шесть месяцев. Также необходимо предоставить копию свидетельства о гос. регистрации частной фирмы-работодателя / частного предпринимателя. Для частных предпринимателей - необходимо предоставить справку о доходах за последние шесть месяцев из Налоговой инспекции или копии отчетов за последние шесть месяцев.
    В случае если заработная плата менее 5000 гривен,то необходимо обязательно предоставить справку из банка об остатке на счете(минимальный остаток-100 евро/день/человек).

Для студентов – справка с места учебы, письмо о спонсорстве от одного из родителей, написанное в произвольной форме, справка с места работы этого же родителя. 

Для учеников – справка с места учебы.

Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения + ОРИГИНАЛ (необходимо показать при подаче), копия выписки из пенсионного фонда о размере получаемой пенсии, или письмо о спонсорстве от одного из родственников, написанное в произвольной форме и справка с работы спонсирующего.

  • НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ РАЗРЕШЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ 
    Для поездки несовершеннолетнего ребенка без сопровождения родителей необходимо письменное заверенное нотариально разрешение на поездку от обоих родителей (опекунов). В случае, если ребенок едет с одним из родителей необходимо разрешение от другого родителя.
В случае выхода визы с пометкой "На показ" - компания/клиент обязаны гарантировать возвращение туриста и его выполнение требований консульства страны пребывания.
Менеджеры:
Алёна Соколова
Менеджер(внутренний номер: 118)
dv1@artex.com.ua
Комментариев: 0
← Вернуться