Индонезия – Документы

Необходимые документы для оформления визы в Индонезию:
 
1. Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото;
2. 1 фото (3,5 х 4,5); 1 фото (3,5 х 4,5) для детей вписанных в паспорт родителей;
3. Бронировка авиа билета,гостинница;
4. Справка из банка + движение по счету за последних 3 месяца;
5. Анкетные данные 

Срок изготовление визы - 5 дней

04107, г.Киев, ул. Отто Шмидта,8

(+38 044) 206-54-46, 206-54-47, 206-54-48
Пн.-Чт. 10:00-13:00
Пт. 10:00-12:00

Стоимость визы под тур - 50 дол.

Стоимость визы без тура - 80 дол.

 

← Вернуться