Канада – Документы


Список документов для Посольства Канады

  • оригинал загранпаспорта (действительный минимум 6 месяцев после предполагаемой даты возвращения из поездки);
  • 3 цветные фотографии (3.5x4.5см, на белом фоне, 80% лица)
  • заполненная анкета
  • справка с места работы: на фирменном бланке с указанием адреса и телефона предприятия, должности, даты поступления на работу, заработной платы (также желательно приложить справку о начислении з.п. за последние полгода), обязательно наличие фразы о сохранении рабочего места и оклада;
  •  
  • справка из банка, о наличии банковского счета (желательно карточного (+ ксерокопия кредитной карточки) или расчетного) на фирменном бланке, где указано вид счета и баланс по счету (наличие денег);
  • ксерокопия документов о наличии собственности: движимое/не движимое имущество;
  • ксерокопия предыдущего заграничного паспорта (если был)
  • ксерокопия внутреннего паспорта (всех страниц с отметками!)
  • ксерокопия свидетельства о браке/разводе/смерти;

Для частных предпринимателей: свидетельство о государственной регистрации, лицензию,   справка из налоговой о доходах за последние пол года или из банка о состоянии Вашего бизнес счета за последние 6 месяцев)

Для студентов и школьников: справка с места учебы с фразой, что учебное заведение не возражает против поездки и табель, заверенный печатью школы.

Для пенсионеров: пенсионное свидетельство (копия), справка из пенсионного фонда;

 

Перевод всех документов на англ. язык , заверенный бюро переводов (обязательно)!

Для детей любого возраста нужен только детский проездной документ!

← Вернуться