Кипр – Документы

НЕОБХОДИМЫЕ ДАННЫЕ ДЛЯ ПРО-ВИЗЫ НА КИПР

АНКЕТА ТУРИСТА

ВНИМАНИЕ! АНКЕТА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАПОЛНЕНА НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ(ТОЧНО КАК В ПАСПОРТЕ) *

 В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ CAPSLOCK.

Паспорт должен быть действителен не менее 6 мес. (180 дней) с момента подачи заявления.Продленные паспорта в работу не принимаются.

Для детей вписанных в паспорт родителя, фото ребенка должно быть вклеено в 5 лет.

Файл с анкетой туриста должен быть назван в таком формате PETRENKOPETRO_номер заявки.

Даная форма предназначена только для  граждан Украины, которые вьезжают на територию Республики Кипр непосредственно с Украины.

Про-виза действительна для одноразового въезда на территорию Республики Кипр со сроком пребывания не более чем 90 дней на протяжении 6 месяцев. Срок рассмотрения про-визы от 3 рабочих дней. 

Скачать анкету для заполнения

← Вернуться