Виза в Китай

ВИЗЫ В КИТАЙ
БЕЗ БРОНИРОВАНИЯ ОТЕЛЯ И
ПОКУПКИ ТУРА

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВИЗЫ
ТУРИСТИЧЕСКАЯ (M) ВИЗА В КИТАЙ

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев
    ВНИМАНИЕ!  Наличие 2-х чистых страниц обязательно!
  • Копию предыдущих заграпаспортов - всех страниц даже чистых
  • 1 цветная фотография размером 3.5 х 4.5 см 
  • Копия 1-й страницы заграничного паспорта
  • Копии  всех страниц  внутреннего паспорта гражданина Украины 
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием: адреса и телефона предприятия, занимаемой должности, заработной платы за последние полгода, а также информации о сохранении рабочего места на период запланированного отпуска, подписанная директором и главным бухгалтером, заверенная печатью предприятия 
  • Анкета

    НЕ РАБОТАЮЩИЕ:

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев
    ВНИМАНИЕ! Наличие 2-х чистых страниц обязательно!
  • Копию предыдущих заграпаспортов - всех страниц даже чистых
  •  
  • 1 цветная фотография размером 3.5 х 4.5 см 
  • Копия 1-й страницы заграничного паспорта
  • Копии  всех страниц  внутреннего паспорта гражданина Украины
  • Справка из банка о наличии банковского счета с информацией об остатке денежных средств на счету (остаток на счету должен составлять не менее 1000 дол либо в эквиваленте)
  • Анкета

    ЧАСТНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев
    ВНИМАНИЕ! Наличие 2-х чистых страниц обязательно!
  • Копию предыдущих заграпаспортов - всех страниц даже чистых
  •  
  • Копия 1-й страницы заграничного паспорта
  • Копии  всех страниц  внутреннего паспорта гражданина Украины
  • 1 цветная фотография размером 3.5 х 4.5 см 
  • Копия Свидетельства о регистрации частного предпринимателя 
  • Анкета

    ДЕТИ (вписанные в паспорт родителям или имеющие свой проездной документ) 

  • Проездной документ ребенка срок действия, которого должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. Обязательно наличие чистой страницы для вклеивания визы. Для детей вписанных в паспорт родителей наличие записи и фото в паспорте одного из родителей 
  • Копия 1-й страницы детского проездного
  • Копию предыдущих заграпаспортов - всех страниц даже чистых
  • 1 цветная фотография размером 3.5 х 4.5 см 
  • Школьники и студенты предоставляют справку с места учебы и копию студенческого билета 
  • Копия свидетельства о рождении 
  • Если ребенок (до 18 лет) едет с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка от второго родителя.
  • Для детей (до 18 лет), имеющих разные фамилии с родителями необходимы документы, доказывающие родственную связь: свидетельства о рождении/браке/разводе/смерти 
  • Анкета

    ПЕНСИОНЕРЫ

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев
    ВНИМАНИЕ!  Наличие 2-х чистых страниц обязательно!
  • Копию предыдущих заграпаспортов - всех страниц даже чистых
  •  
  • 1 цветная фотография размером 3.5 х 4.5 см 
  • Копия 1-й страницы заграничного паспорта
  • Копии  всех страниц  внутреннего паспорта гражданина Украины
  • Копию пенсионного удостоверения
  • Выписку из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев 
  • Копия медицинской страховки 
  • Анкета

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВИЗЫ
БИЗНЕС (M) ВИЗА В КИТАЙ

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев
    ВНИМАНИЕ!  Наличие 2-х чистых страниц обязательно!
  • Копию предыдущих заграпаспортов - всех страниц даже чистых
  •  
  • 1 цветная фотография размером 3.5 х 4.5 см 
  • Копия 1-й страницы заграничного паспорта
  • Копии  всех страниц  внутреннего паспорта гражданина Украины
  • Справка с места работы с указанием размера оклада за последние 6 месяцев ИЛИ справа из банка о наличии денежных средств на счету 
    (остаток на счету должен составлять не менее 1000 дол либо в эквиваленте)
  • Анкета

    ЧАСТНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев
    ВНИМАНИЕ!  Наличие 2-х чистых страниц обязательно!
  • Копию предыдущих заграпаспортов - всех страниц даже чистых
  •  
  • 1 цветная фотография размером 3.5 х 4.5 см 
  • Копия 1-й страницы заграничного паспорта
  • Копии  всех страниц  внутреннего паспорта гражданина Украины
  • Копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя 
  • Справка из банка о наличии средств на счету (остаток на счету должен составлять не менее 1000 дол либо в эквиваленте)
  • Анкета
                   
    ДНИ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ В КОНСУЛЬСТВО: ПОНЕДЕЛЬНИК, СРЕДА, ПЯТНИЦА

ТИП ВИЗЫ
(по количеству въездов)

ВИД ВИЗЫ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

СТОИМОСТЬ, USD

Однократная виза в Китай

Коридор** визы -  3 месяца
Срок пребывания в Китае до 30 дней

туризм (L)

7 дней (под тур)

90

7 дней (обычная) 120

5 дней (срочная)

150

3 дня (суперсрочная)

160

Двукратная виза в Китай

Коридор 6 месяцев
Срок пребывания в Китае до 30 дней

туризм (L)

7 дней

130

5 дней

170

3 дня

180

Мультивиза в Китай

Коридор 6 месяцев/коридор 12 месяцев
Срок пребывания в Китае до 30/60 дней каждый въезд

бизнес (M)

7 дней

под запрос

 Однократная виза в Китай

Коридор** визы -  3 месяца
Срок пребывания в Китае до 30 дней

бизнес

(M)

7 дней

200

 Двукратная виза в Китай

Коридор** визы -  6 месяцев
Срок пребывания в Китае до 30 дней

бизнес

(M)

7 дней

под запрос 

Однократная виза в Китай

Коридор** визы -  3 месяца
Срок пребывания в Китае до 60 дней

бизнес

(M)

7 дней

отменена

Однократная виза в Китай

Коридор** визы -  3 месяца
Срок пребывания в Китае до 90 дней

бизнес

(M)

7 дней

отменена

 Двукратная виза в Китай  

Коридор** визы -  6 месяцев
Срок пребывания в Китае до 60 дней

бизнес

(M)

7 дней

отменена

 Двукратная виза в Китай

Коридор** визы -  6 месяцев
Срок пребывания в Китае до 90 дней

бизнес

(M)

7 дней

отменена

 

* СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗ УТОЧНЯЙТЕ ПЕРЕД ЗАКАЗОМ

** коридор - период, в течении которого разрешено пересечение границы Китая.
День подачи документов в Консульский отдел Посольства Китая на оформление визы
считается днем открытия коридора.
*** цена указана для оформления визы без заказа тура

 

ЗАКАЗ ВИЗЫ

ТАТЬЯНА СМАЛЬ

e-mail: visa-china@artex.com.ua

(044) 253 00 09 /ext.105
мобильный (050) 357- 71- 51, (050) 357 - 71- 56

Скачать анкету для визы в Китай

 

← Вернуться