Печать Сохранить в файл

"Кронплац + Селла Ронда", Ski-22A – Виза

← Вернуться
места есть осталось меньше 10 мест мест нет
Дни Цена Ноябрь Декабрь Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь
8 от 27124 грн.845 €
 
28.12
04.01
 
 
 
 
 
Кратко о туре:
АВИА-горнолыжный тур. Кронплац – Селла Ронда - Кортина д’Ампеццо. Великолепный отель с бассейном. Отменное питание:завтрак + ужин. Ски-сафари для экспертов и начинающих.
Дополнительно оплачивается:

Посольство Италии

Адрес: Киев, ул. Ярослав Вал 32Б

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ИТАЛИЮ

1. ЗАГРАНПАСПОРТ и копия всех заполненных страниц.

Паспорт должен быть действителен минимум три месяца после окончания действия визы.

В паспорте должны быть хотя бы 2 свободные страницы. Паспорта с продленным сроком действия в работу не принимаются.

При наличии второго действующего загранпаспорта (и более) необходимо предоставить оригинал и копии всех страниц.

2ВНУТРЕННИЙ ПАСПОРТ - копии всех  страниц.

3. ФОТО - 2 шт., размер 3.5 x 4.5, цветные, 80% лица (фотографии на светлом фоне, сделанные не позднее, чем 3 месяца назад).
 
4. ДОКУМЕНТЫ С МЕСТА РАБОТЫ.

СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ, составленная на фирменном бланке работодателя, с указанием номеров телефона, адреса работодателя,с личными

данными работника, датой его поступления на работу, занимаемой должностью и заработной платой, с разбивкой заработной платы помесячно за

последние 6 месяцев. Справка должна содержать даты поездки и фразы о том, что на время путешествия за сотрудником сохраняется его рабочее

место. Справка действительна на протяжении одного месяца.

    Индивидуальные предприниматели предоставляют:

  • нотариально заверенную копию свидетельства о регистрации          
  • справку о доходах из налоговой инспекции за последние шесть месяцев или отчет за последний отчетный период (согласно группе ИП на едином налоге) с печатью или квитанцией налоговой.

   Работники индивидуальных предпринимателей предоставляют:

  • справку с работы с указанием зарплаты за последние шесть месяцев,
  • копию свидетельства о регистрации работодателя, заверенную печатью работодателя.

   Пенсионеры предоставляют:

   • копию пенсионного удостоверения.

   Ученики и студенты предоставляют:

   • заверенную печатью справку из учебного заведения (в случае запроса визы в учебный период должно быть разрешение с места учебы на отсутствие на

   занятиях). Справка действительна в течение одного месяца.

   В случае отсутствия официального места занятости:

   • письменное подписанное заявление, в котором освещается экономическое положение заявителя. К заявлению прилагается подтверждающая

    документация. 

5. ЛИЧНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ на весь срок пребывания в Италии:

    Копия кредитной карты с двух сторон, действительной за рубежом и оригинал справки из банка о состоянии банковского счета туриста (в

   любой валюте) с УКАЗАНИЕМ НОМЕРА КАРТЫ и ФИО владельца карты.

    В случае предоставления ИМЕННОЙ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ, действительной за рубежом, вместо справки из банка достаточно чека

    из банкомата (действительного в течение трех дней) - только для туристов из Киева.

    или

    СПРАВКИ ИЗ БАНКА с указанием остатка на текущем банковском счету и ДВИЖЕНИЙ ПО СЧЕТУ за последние 3 месяца 

    (справка действительна в течение одного месяца)

    или

    НОТАРИАЛЬНОЕ СПОНСОРСКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ от третьего лица в Украине с указанием дат поездки, а также копия заполненных страниц внутреннего

    паспорта, личные финансовые гарантии лица, выступающего спонсором, документ с места работы и документы подтверждающие родственные связи)

   6. БРОНЬ БИЛЕТОВ, с указанными датами в обе стороны при поездке на самолете, поезде или рейсовом автобусе.

   В случае ПУТЕШЕСТВИЯ НА АВТОМОБИЛЕ предоставляются следующие документы:

  • оригинал и копия технического паспорта автомобиля:
  • оригинал и копия страховки «greencard»,
  • оригинал и копия водительского удостоверения,
  • если автомобиль арендован, оригинал и копия договора аренды транспортного средства.

   7. ДОКУМЕНТЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ (предоставляются по желанию заявителя):

   • документы, подтверждающие право собственности на недвижимость или другие источники дохода (копия).

Дополнительный список документов для несовершеннолетних ДЕТЕЙ:

Если несовершеннолетнему запрашивают визу в паспорт одного из родителей, ребенок должен быть вписан в этот паспорт С ФОТОГРАФИЕЙ (обязательно).

   1. Оригинал и копия СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ + перевод или нотариально заверенная копия+ перевод

   Если фамилии родителей, указанные в свидетельстве о рождении отличаются от настоящих, необходимо предоставить документы, удостоверяющие

   изменение фамилии.

   Оригинал и копия НОТАРИАЛЬНОГО СОГЛАСИЯ  на осуществление ребенком заграничного путешествия на весь период одноразовой поездки  со

   стороны РОДИТЕЛЯ, который НЕ СОПРОВОЖДАЕТ ребенка в поездке.

   В согласии на выезд должно быть указано:

  • что ребенок выезжает за границу в Италию
  • даты поездки
  • данные сопровождающего лица в соответствии с внутренним паспортом.

   В случае отсутствия одного из родителей вместо разрешения на выезд ребенка от него необходимо предоставить ДРУГИЕ АКТЫ ГРАЖДАНСКОГО

  СОСТОЯНИЯ в оригинале и копии:

  • если один из родителей лишен родительских прав на ребенка, необходимо предъявить соответствующее решение суда, действительное в течение 6  месяцев с даты выдачи;
  • допускается судебное решение о признании одного из родителей безвести пропавшим (действительное в течение 6 месяцев с даты выдачи)
  • если при рождении ребенка имя отца было записано со слов матери, подается выписка (действительная в течение 6 месяцев с даты выдачи) из государственного реестра актов гражданского состояния о рождении с указанием сведений об отце в соответствии с частью первой статьи 135 Семейного кодекса Украины;
  • если один из родителей умер, необходимо предоставить свидетельство о смерти.

   КОПИЯ ВНУТРЕННИХ ПАСПОРТОВ родителей, которые дают согласие на выезд ребенка заграницу.

   ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЗАНЯТОСТИ:

   • заверенная печатью СПРАВКА ИЗ УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ (в случае запроса визы в учебный период должно быть разрешение с места учебы на

   отсутствие на занятиях), действительная в течение одного месяца.

   ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ одного из родителей на весь срок пребывания в Италии

   ДОКУМЕНТЫ СОПРОВОЖДАЮЩЕГО ЛИЦА

   Если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей, уже имеющего ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ, необходимо предъявить паспорт

   этого родителя, ксерокопию страницы с его личными данными и копию визы, срок действия которой равен или превышает срок действия визы ребенка.

     ВНИМАНИЕ!!!

  • Вся документация украинского происхождения, кроме паспортов, должна быть переведена на итальянский или английский язык без печати бюро переводов или нотариального заверения.
  • Срок действия справок о доходах и справки из банка не должен превышать трех недель на момент подачи в визовый центр, поэтому при подаче полного пакета документов в АРТЕКС срок действия справок не должен превышать 15 дней.

← Вернуться