Куба – Документы

 

Консульский отдел посольства Республики Куба принимает документы для оформления визы в понедельник, вторник и четверг, оформление 5 рабочих дней.

Срочная виза оформляется в течение 3 рабочих дней.

Необходимые документы:

  • загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания поездки;
  • оригинал внутреннего паспорта + ксерокопия всех страниц (включая чистые);
  • 2 фото 3х4;
  • медицинская страховка;
  • бронь или оригинал авиабилета;
  • заполненная анкета;

Если в тур едет несовершеннолетний ребенок:

  • детский проездной документ;
  •  свидетельство о рождении ребенка и его нотариально заверенная копия;
  • 2 фото 3х4; 4. медицинская страховка;
  • бронь или оригинал авиабилета;
  • заполненная анкета.

Если ребенок следует с одним из родителей:

  • нотариальное разрешение от второго родителя. Обращаем Ваше внимание, что консульский отдел Республики Куба рекомендует детям старше 12 лет иметь детский проездной документ. Если ребенок вписан в паспорте родителей, то подаются документы, согласно пунктов 2 - 5 и 7. Во всех случаях за ребенка платится полный консульский сбор.

Стоимость и сроки оформления визы в Консульстве Кубы в г. Киеве
Обычная – 40USD
Срочная – 65USD

← Вернуться