Лаос – Документы

Виза в Лаос оформляется на границе, cтоимость составляет 20 USD

Срок пребывания по такой визе до 15 дней.

При необходимости получить визу от 15 дней до месяца, можно обратится в посольство. Стоимость также 20 USD. Срок оформления до 3 рабочих дней. Такую визу можно продлить 2 раза в столице Лаоса Вьентяне.

 

 

← Вернуться