Непал – Документы

  • Виза оформляется по прилету в аэропорту Катманду.
  • Паспорт должен быть действителен 6 месяцев после возвращения.
  • Требуется 1 фотография 3,5*4,5.
  • Стоимость одноразовой визы 30 дол.
← Вернуться