Болгарская виза


C 11.06.2017, в связи с вступлением в силу безвизового режима между Украиной и Европейским Союзом, граждане Украины - владельцы биометрических паспортов, смогут посещать Болгарию без предварительного оформления визы, с туристической целью, на срок до 90 дней в течении 180-дневного периода в течении года.

ВНИМАНИЕ! С 02.06.2017 Посольство Болгарии не принимает в работу биометрические паспорта граждан Украины.

Внимание! Визы оформляются при условии приобретения туристического продукта

Для въезда в Болгарию граждане Украины должны иметь загранпаспорт, а также визу, которая выдаётся консульством Болгарии в Украине.

 

Внимание!!!

Для граждан стран Европейского Союза виза для въезда в Болгарию не нужна!

Обладатели действующих шенгенских двукратных и мультивиз  или вида на жительство, выданных одной из стран Шенгенского соглашения, а также обладатели двукратных или мультивиз Кипра, Румынии или Хорватии, могут находиться на территории Болгарии в рамках действия имеющихся у них виз без оформления болгарской визы. Общий срок пребывания в Болгарии не может превышать 90 дней в течение полугода.

ВНИМАНИЕ! Документы для оформления визы подаются в консульство только в полном комплекте и при наличии 100% оплаты за тур, а также одновременно на всех туристов, едущих вместе.

Уважаемые коллеги, при бронировании туров в Болгарию обязательно вносите в заявку ВСЕ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ туристов, а именно:
- фамилию, имя, дату рождения туриста;
- серию и номер паспорта, сроки его действия, кем выдан;
- гражданство.

 

Все новости

← Вернуться