Новости из солнечного ОАЕ


ПАРК FERRARI WORLD В АБУ-ДАБИ ГОТОВИТСЯ К ЗНАЧИТЕЛЬНОМУ РАСШИРЕНИЮ

Знаменитый тематический парк Ferrari World в Абу-Даби вступает в третью фазу расширения, которая будет завершена к началу 2017 года.
Джесси Варгас, генеральный директор Ferrari World в Абу-Даби, объявил о подготовке к третьей фазе расширения тематического парка. По его словам, основной вехой нового этапа станет создание трех основных аттракционов, которые “мир никогда прежде не видел”.

По окончании данной стадии гости смогут насладиться в общей сложности 38 развлекательными объектами, вдохновленными стилем Ferrari. Варгас заявил, что общая пропускная способность парка увеличится на 40%.   

Он добавил: “Обновление Ferrari World Abu Dhabi с предоставляемым в нем уникальным опытом и рекордными аттракционами поспособствовали повышению нашей текущей пропускной способности на 20%. Менее чем за два года и 6 млн часов работ, посвященных проекту, мы завершили второй этап расширения, привлекающего еще больше семей, поклонников Ferrari и любителей тематических парков в развевающийся развлекательный центр на острове Яс.”

Завершенный второй этап расширения в Ferrari World, который начался в 2014 году, ознаменовался добавлением нескольких новых аттракционов, в том числе Karting Academy, Ferrari Driving Experience, американской горки с тройной петлей, Flying Aces, и Benno's Great Race, интерактивного семейного развлечения. Кроме того, в парке был переработан тренировочный лагерь, готовый предложить ряд новых мероприятий для детей, таких как захватывающие восхождения и прыжки в свободном падении.

С момента своего открытия в 2010 году Ferrari World в Абу-Даби получил более 16 региональных и международных наград, а совсем недавно был назван ведущим туристическим аттракционом на Ближнем Востоке в ходе вручения World Travel Awards 2015
 

Подбор тура в ОАЭ...

 

НА ВЕРШИНЕ НОВОЙ БАШНИ В ДУБАЕ ОТКРОЕТСЯ АТТРАКЦИОН — КАПСУЛА С ПРОЗРАЧНЫМ ПОЛОМ

На 78 этаже одного из строящихся в Дубае небоскребов комплекса Aykon City появится специальная капсула со стеклянным полом, находясь в которой посетители смогут взглянуть на эмират с высоты 300 метров.
Новый дубайский башенный комплекс Aykon City предложит гостям эмирата пощекотать себе нервы на высоте почти 300 метров — здесь, на 78 этаже небоскреба, появится площадка-капсула с прозрачным полом в качестве экстремального аттракциона под названием Aykon Dare. Сообщается, что на создание капсулы разработчиков вдохновили такие объекты, как EdgeWalk на CN Tower в Торонто и SkyWalk в Sky Tower в Окленде. 

Пристегнутые ремнями безопасности посетители башни смогут вплотную подойти к краю смотровой площадки с панорамным видом на Дубай, на которой и находится капсула.

Проект Aykon от DAMAC Properties состоит из четырех башен, внутри которых расположатся пятизвездочный отель, роскошные резиденции и офисы, связанные друг с другом центральным подиумом с павильонами розничной торговли, ресторанами и развлекательными заведениями.
← Вернуться