Новые идеи для Нового Года в путешествии!



 

 

 

 

 

 

"Куда поехать зимой"?
Новые идеи для Нового Года в путешествии!


Азербайджан  Армения  Германия  Грузия  Египет  Испания  Италия  Латвия  Литва  Португалия Турция  Финляндия  Франция Шри-Ланка Эстония  Япония  и др.

Зима, почти у всех туристов,  ассоциируется со снегом, но в последнее время туристы все чаще стремятся использовать новогодние а
Новогодние путешествия овеяны особым романтизмом, ибо "как встретишь Новый год- так его и проведешь"!
 

ВОРОТА В ЛАПЛАНДИЮ: СКАЗОЧНОЕ РОЖДЕСТВО И НОВЫЙ ГОД В ВУОКАТТИ

Групповые туры по ЕвропеРечные круизы и Морские круизы

Традиционно популярными направлениями для зимних путешествий также являются:

ЕгипетОАЭ ,  Шри-Ланка,  ЕвропаФинляндия,   США, морские и речные круизы, зимняя Турция.

Египет

Этой зимой цены особенно радуют. Египет по-прежнему является одним из наиболее востребованных курортов. Все-равно туристы умудряются обгореть, покупаться и радостно - загорелые вернуться домой для новых трудовых свершений. А потом ведь есть аквапарки, подогреваемые бассейны, ну и разумеется море - самое прекрасное из всех морей планеты ( для кого заплывы в воде 20-22 градуса не являются чем-то экстраординарным).
Это самый бюджетный из всех видов морских путешествий зимой, короткий авиа-перелет ( в среднем 4 часа ), температура  воздуха - 25 по Цельсию, температура воды даже в самое холодное время не опускается ниже 20-22 градусов, море  свежих овощей и фруктов, невероятно низкие прайсы (отели соревнуются в умопомрачительном снижении цен – бюджет от 250-300 долларов на человека), возможность самим выбрать себе вариант тура в системе он-лайн бронирования – все это делает Египет бесспорным лидером даже в самый холодный свой сезон.

 

Самостоятельный поиск и выбор тура в Египет >>>

Заказ тура: 1@artex.com.ua  (044)2530009

Речные круизы по Нилу

Что может быть необычнее, чем отметить новый год в Круизе по Нилу?
Помимо традиционного Луксора, у туристов будет возможность побывать в Аусане, Ком Омбо, увидеть знаменитые Луксорский и Карнакский Храмы. По возвращению из круиза, туристы смогут отдохнуть оставшееся время в любом отеле на побережье.
Заказ тура: 1@artex.com.ua  (044)2530009

Шри Ланка

Этой зимой мы подготовили для Вас потрясающие предложения! В этого году полное собрание самых насыщенных и интересных экскурсионных программ, невероятные предложения на отели и самые лучшие коллекции туров уже в продаже!

Еще никогда Шри-ланка не была такой доступной!

 
 
 
 
 
 
 
 


ОАЭ – Арабские Эмираты

В этом году явный конкурент Египту.
И из-за стабильности политической атмосферы, и из-за все более привлекательных цен, а также умопомрачительного демпинга на летние туры . Всем известно, что лето и Эмираты – вещи несовместимые из-за тяжело переносимой нашими соотечественниками влажной жары, но память  о невероятно низких ценах осталась и она является хорошим стимулом в поисках подобных бюджетов и на зимний период, что не так уж невероятно, учитывая  большой поток чартеров. Нет-нет да и найдется горящее место-два  на рейсе.

Итак, стабильность, великолепный сервис, роскошь, потрясающая архитектура, экзотическая растительность на фоне песков пустыни, умопомрачительный шопинг,  - невероятный микс из достижений западной цивилизации и восточного колорита  на фоне 5-тизвездочного сервиса.  В общем, это стоить увидеть. Это - будущее из фантастического фильма. И еще вы тут нигде не услышите "Эй, ты, Наташа!"
Эмираты- бесспорный фаворит зимнего пляжного отдыха!  Вас ждут тепло ( зимой температура воды в Персидском заливе 18-19 градусов, воздух 25-28 по Цельсию), сказки Востока, сервис, за которые по самым осторожным скромным подсчетам нужно будет заплатить порядка   1000 долларов на человека. (Можно и меньше, но туроператоры обычно стараются не продавать такие отели,чтобы не разгребать потом ворох претензий).

Заказ тура: 1@artex.com.ua  (044)2530009

КРУИЗЫ МОРСКИЕ

Морские круизы. Для тех, кто ценит комфорт!

Это отдельная тема, набирающая обороты популярности среди туристов с невиданной скоростью.
А цены на круизы конкурируют с любым туристическим направлением! Стоимости варьируются от самых бюджетных до VIP. В зависимости от класса корабля, направления и длительности. Ну и конечно спецпредложения круизных компаний! Здесь все без дураков. Тут для клиента просто море возможностей за гуманные деньги провести отпуск в потрясающем круизе с сумасшедшими скидками!

Системы поиска круизов онлайн по разным круизным компаниям дает возможность клиенту самому планировать свой отдых и бюджет. Комфорт такого путешествия позволяет привлекать максимально широкую аудиторию-от  студентов и подростков, семей с детьми, до бизнесменов, ценящих комфорт и сервис, а также более старшего поколения туристов.

Стоимость сложно выразить в цифрах из-за огромного количества разнообразный вариаций маршрутов, кораблей, направлений, акваторий.

Бюджет круиза от 300 евро.
Стоит понимать также, что стоимость круиза никогда не включает трансферы до места начала круиза, то есть до самого корабля.

Рекомендуется раннее бронирование для сложных визовых маршрутов (это время на подготовку документов для открытия виз в сложные шенгенские страны или раннее бронирование авиаперелета до места начала круиза).

Попробуйте также выбрать круиз самостоятельно>>>
 

Остров Хайнань

Остров Хайнань. Для тех, кто не знает- это «Восточные Гавайи». Китайский тропический остров находится на юге страны на одной широте с Гаваями и считается самым лучшим курортом Китая! В этот волшебный уголок планеты туристы слетаются со всего мира, ведь только здесь вы сможете превести незабываемый отдых, отведать оригинальную китайскую кухню и даже поправить свое здоровье!
Отдых круглогодичный, ведь вода в Южно-Китайском море, омывающем остров, даже зимой в январе не опускается ниже 20 градусов.
Только на этом острове Вы встретите множество эндемичных видов флоры и фауны,  которых не найдете больше нигде. Многие из этих видов взяты под охрану ЮНЕСКО.

Хайнань посещает все больше туристов, так как местные отели имеют достойный уровень сервиса, климат благоприятен круглый год ( 300 солнечных дней в году), пляжи имеют высший экологический стандарт, увлекательный шоппинг,  а цены на товары и услуги довольно низкие. Довольно гуманная стоимость тура, но длительный перелет (порядка 16-19 часов, с одной, а то и двумя пересадками). Но главный показатель, что многие туристы, посетившие остров без детей отмечают, что обязательно вернутся туда еще раз, но уже со своими детьми!

 

Примечание. Стоимости даны ориентировочно без учета особенности «высоких» сезонов, наличия мест на рейсах и в разумно-бюджетных пределах (речь идет о сумме гуманного проживания в отеле 3*+ не самый дорогой авиаперелет). Возможно, есть более бюджетные варианты, но как говорил Жванецкий «можно и бесплатно, если Вас не интересует результат». Кроме того, для любителей еще сэкономить,  есть масса вариантов – от  он-лайн бронирования отеля и самостоятельного поиска авиабилета до самых разных авантюрно-приключенческих вариантов бронирования с «прямых» сайтов, не гарантирующих Вам качество и безопасность.

 Новые идеи для Нового Года в путешествии!
Азербайджан  Армения  Германия  Грузия  Египет  Испания  Италия  Латвия  Литва  Португалия Турция  Финляндия  Франция Шри-Ланка Эстония  Япония

Если вы не нашли то, что искали - воспользуйтесь системами поиска он-лайн. С их помощью можно самому создать свое путешествие без дополнительных расходов. Такие системы для бывалых туристов, которые точно знают, чего хотят. Задайте свой вопрос компании или закажите звонок.

Самостоятельный поиск

авиабилеты
отели, трансферы  
автомобили

морские круизы
Египет
ОАЭ (Эмираты)
Создайте свое путешествие сами!

Все новости

← Вернуться