Отель Atlantis в Дубае готовится к обновлению и расширению


Роскошный отель Atlantis на Пальме Джумейра в Дубае собирается добавить почти 800 комнат, вилл и гостиничных апартаментов в ходе своего расширения.
Спустя восемь лет после открытия отель Atlantis в Дубае планирует реконструкцию существующих объектов и добавление новых.

Управляющий директор отеля Серж Заалоф сказал: “Мы обслуживаем более 5 миллионов [клиентов] в год, и у нас есть много постоянных посетителей из Европы и Персидского залива. Нам необходимы обновление и инновации.”

Atlantis объявил о своем $1,4-млрд расширении Royal Atlantis в феврале, добавив что новые объекты должны будут запуститься в 2018 году, и доходы от экспансии, как ожидается, покроют эксплуатационные расходы через три месяца после открытия. Заалоф ожидает, что инвестиции окупятся “довольно быстро”, но пока он не готов назвать точные цифры.

У Atlantis существуют также планы по расширению аквапарка, но управляющий директор отказался раскрыть их, заметив, что рассматривалось два варианта, и окончательного решения еще не было вынесено. Он положительно отреагировал на недавние улучшения в аквапарке Wild Wadi и запуск схожего объекта в Леголэнд, которые являются конкурирующими для его заведения. 

“Это хорошо для Дубая, для семей. Парки Дубая будут потрясающим место для посетителей и для наших клиентов тоже. Это очень хорошо для Дубая как для туристического направления”, — сказал он.

Около 57% гостей Atlantis представляли семьи, согласно Залоофу, по сравнению со средним показателем в Великобритании в 90%. 

Он также заявил, что есть планы по расширению и улучшению конференц-зала отеля.  

“Я никогда не остаюсь удовлетворен. Конференции и рынок MICE [встречи, стимулирующие мероприятия и выставки] являются тем, что крайне важно для Дубая и для розничной торговли. Нам нужно работать гораздо больше, потому что уже 3000-4000 человек приезжают на конференции в Дубай. Это заметно влияет на доходы Дубая в течение короткого промежутка времени”, — сказал Серж Заалоф.
 
Подбор тура в ОАЭ...
← Вернуться