Открытие горнолыжного сезона в Трентино


Наступил сезон снега: вслед за горнолыжными станциями Тонале и Мадонна-ди-Кампильо открыто катание и на курортах Доломитовых Альп в регионе Трентино

 

Благодаря недавним снегопадам в горах в эти выходные заработали горнолыжные курорты Трентино.

Горнолыжные туры в Италию

Вслед за Пассо-Тонале и ледником Презена в выходные третьейнедели ноября открылись трассы в Мадонна-ди-Кампильо (район Гросте) и Пассо-Ролле (район Сан-Мартино-ди-Кастроцца).

Обильные снегопады способствовали раннему открытию трасс на курорте Мадонна-ди-Кампильо. Там можно наслаждаться катанием по всей зоне Гросте на трассах Graffer, Lameи Boch– и это в дополнение к сноу-парку Урсус. Эти, и, возможно, другие трассы будут открыты для катания и в выходные 25-26 ноября.

Начиная со 2 декабря открытие доступных для катания горнолыжных спусков продолжится.

В Пассо-Ролле можно будет кататься на склонах Чимон, Феррари и Кастеллаццо, которые также откроются в ближайшие выходные.

Там же, в Доломитах на территории региона Трентино, в горнолыжном районе Bаль-ди-Фьемме-Оберегген в субботу 25 ноября откроются склоны Пампеаго горнолыжного центра Latemar, который в этом году подготовил новую 350-метровую трассу, полностью оборудованную системой искусственного снега.

В пятницу 1 декабря откроется сообщение с курортом Оберегген.

Начиная со 2 декабря горнолыжный сезон наступит и на курортах Альпе Чермис и Белламонте-Альпе Луиза.

В среду 6 декабря заработают подъемники на склоне Предаццо.

Также в выходные 25 и 26 ноября можно будет кататься в Пассо-Сан-Пеллегрино между долинами Валь-ди-Фасса и провинцией Беллуно, где будет введена в эксплуатацию канатная дорога Коль Маргерита.

В районе Карецца запустят с 2 декабря, а с 6 декабря они заработают и в других зонах катания курорта Валь-ди-Фасса.

25-26 ноября первые подъемники и лыжные трассы откроются и на курорте Паганелла.

Все горнолыжные туры

Все новости

← Вернуться