Турецкий Белек усилил охрану отелей


Перед началом курортного сезона, отельеры города Белек, решили усилить меры безопасности в своих заведениях, чтобы туристы моли чувствовать себя спокойно и с удовольствием приезжали на отдых.

В средствах информации Турции появилось сообщение, что все работники службы безопасности в гостиницах будут иметь оружие, которое смогут применить при неординарной ситуации.

Раннее бронирование отдыха в Турции>>>

Кроме этого, стало известно, что за безопасность в гостиницах Белека будет отвечать частная охранная организация. Именно она обеспечивала безопасность в отелях, когда на курорте проводился саммит G20, и приезжали мировые лидеры, политики и другие известные люди со всего мира. Это было в 2015 году, тогда под постоянным контролем предприятия находилось больше сорока пятизвездочных отельных комплексов.

Ожидается, что охранное предприятие будет контролировать всю территорию гостиницы, а также проведет проверку всего обслуживающего персонала, и внимательно будет присматриваться к его работе. Оплачивать услуги ЧОП оказывается, вызвались сами владельцы отелей, поэтому они сбросятся деньгами, чтобы обеспечить полную безопасность отдыхающих и работников заведения. Им это выгодно, ведь такие мер позволят привлечь в гостиницы больше постояльцев, которые будут уверены в своей безопасности.

Заказ тура
Ольга Грановская
(044) 253 000 9 ext. 107
1@artex.com.ua
← Вернуться