Яркие места для отдыха мужской компании


Куда же отправится отдохнуть "суровому мужскому коллективу"? Оказывается в мире очень много интересных мест, а мужской отдых это не только походы в баню с пивом и посиделки с удочкой на берегу реки.

Сегодня хотим рассказать Вам о городах для "жаркого" отдыха, и портал AskMan каждый год обновляет список самых увлекательных мест отдыха для мужиков. По результатам на 2011 год, лидирующие позиции одержали 29 городов.

Топ 10 стран для жаркого отдыха:

Эксперты AskMan отметили, что холостые мужчины ищут неизведанные города с красивыми женщинами и экзотикой и приключениями, чтобы вернуться с историями, которыми можно похвастаться перед друзьями. Именно поэтому популярность набирают такие города, как Мумбай и Танжер, которые уверенно прокладывают путь к вершинам топа. В Мумбаи и Мехико экзотики гораздо больше чем Лас-Вегасе и Лондоне, а цены гораздо меньше.


Следующую десятку "HOT" городов открывается Сан-Паулу, Сан-Себастьян, Тель-Авив, Кальяри на юге Сардинии, Берлин, Танжер, Сан-Франциско, Неаполь, Мехико.

Затем Лиссабон, Пекин, Таллинн, который стремится статья секс-столицей Восточной Европы, Стамбул, Веллингтон, Монреаль, Мумбаи, Сидней и Амстердам.

Критериями выбора городов, банально просты. Это - погода, стоимость бокала пива и поездки на такси, цена номера, число интересных спортивных и культурных мероприятий и конечно шансы легко снять красивую девушку. Эксперты AskMan оценивали ночную жизнь города, кулинарные достоинства и удобство проживания для туристов.

← Вернуться