Женева согреет вас в любое время года


Осень – идеальное время года для знакомства с Женевой и ее красочными окрестностями перед началом зимы. Воспользуйтесь теплыми осенними предложениями Женевы и посетите мероприятия, которые согреют вас в прохладную пору.
 

INITIUM - МАСТЕР-КЛАССЫ ПО ЧАСОВОМУ ДЕЛУ

Initium приглашает вас на мастер-классы по часовому делу в мировую столицу роскошного часового дела - Женеву.
Мастер-классоы Initium разработаны для разных уровней подготовки и предлагают знакомство с фундаментальными методами изготовления часов. На некоторых из них, вы
даже сможете собрать свои собственные механические часы и забрать их домой как уникальный сувенир на память.

НОВЫЙ ОТЕЛЬ RITZ-CARLTON В ЖЕНЕВЕ

Бренд Ritz-Carlton совместно с группой Manz отреставрировали отель Ritz-Carlton Hotel de la Paix, Geneva - первый лакшери отель легендарного бренда в Швейцарии. Известный ранее, как Hotel de la Paix, 152-летний отель подвергся многомиллионной реставрации, грандиозному перепроектированию и реконструкции.
Это событие ознаменовало новую эпоху в истории одного из самых элегантных отелей Женевы.

 

GENEVA FOOD TOUR

КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ С 01 НОЯБРЯ ПО 02 МАРТА
Откройте для себя швейцарскую гастрономию. Отведайте такие традиционные блюда швейцарской кухни, как фондю, деликатесы кантона Вале и шоколад в ресторанах, хорошо известных местным гурманам. От берегов Женевского озера до исторического центра профессиональный гид порадует Вас не только гастрономическими шедеврами, но и занимательными историями на кулинарные темы, а также экскурсией по главным достопримечательностям города.
 

НОВЫЙ КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ МАГАЗИН ALIVE

Придерживаясь концепции, что здоровье исходит изнутри каждого человека, ALIVE предлагает комплексный подход к вашему здоровью, помогая сформировать устойчивый здоровый образ жизни.
В велнесс-центре и вегетарианском кафе ALIVE, расположенном в самом центре Женевы, в двух шагах от озера Леман, вы найдете свежие вегетарианские десерты, сезонные салаты, бутерброды и многое другое.

ПРЕДСТОЯЩИЕ МЕРОПРИЯТИЯ…

ПРАЗДНИК «ЭСКАЛАДА»

08-10 ДЕКАБРЯ
В 1602 году состоялось освобождение города Женевы от армии герцога Савойского. Более 400 лет, на протяжении трех дней жители Женевы продолжают отмечать это важное историческое событие. В этом году, с 8 по 10 декабря 2017 года, праздник Эскалада вновь придаст городу новый облик. В городе пройдет большой парад, участники которого будут зажигать факелы, исполнять военные марши и устраивать показательные бои.

Присоединяйтесь к празднованию одной из старейших традиций Женевы!

«ЖЕНЕВА ЛЮКС ФЕСТИВАЛЬ»

С 2014 года во время рождественских праздников в Женеве зажигают «Светящиеся фигуры», созданные мастерами со всего мира. С начала декабря 2017 до конца
января 2018 года, в рамках четвертого фестиваля «Женева люкс», в центре города будут представлены 18 современных произведений искусства лучших швейцарских и мировых художников.

57-Е МЕЖДУНАРОДНОЕ КОННОЕ ШОУ

7-10 ДЕКАБРЯ 2017
Ежегодно организаторы конного шоу добавляют в программу что-то новое, сохраняя при этом основные виды состязаний, которые делают это спортивное мероприятие таким успешным и популярным во всем мире. И 2017 год не исключение! Конное шоу сможет удивить каждого: скачки, верховая езда, пробеги по пересеченной местности и объездка лошадей!
Традиционные соревнования проходят наряду с новыми, такими как, конкур.

28 МЕЖДУНАРОДНЫЙ САЛОН ВЫСОКОГО ЧАСОВОГО ИСКУСТВА (SIHH)

15 - 19 ЯНВАРЯ 2018
28-й международный салон Высокого часового искусства ждет своих посетителей. 34 экспонента расскажут об основных тенденциях часового производства в предстоящем
году, продемонстрируют невероятную энергию моделей, которая продолжает расширять границы роскоши, и привлекут фанатов к подлинному диалогу.

 

«ЖЕНЕВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ САЛОН»

8 -18 МАРТА 2018
Женевский международный автосалон является единственным ежегодным международным автомобильным шоу Европы среди ведущей мировой пятерки - Франкфуртом, Парижем, Детройтом и Токио, который признан Международной организацией производителей автомобилей (OICA). Этот особый статус связан не только с его превосходной организацией и международной репутацией Женевы, но и с позицией Швейцарии как страны, у которой нет собственных авто производителей, и поэтому нет необходимости
концентрироваться на каком-либо конкретном участнике рынка.

Туры в Швейцарию>>>

← Вернуться