Перу – Документы

Для украинских туристов, планирующих поездку на срок до 90 дней, оформление визы не требуется. Если пребывание транзитом не превышает 2 дней, то визу также оформлять не нужно.
В иных случаях за получением визы следует обратиться в Посольство Перу в Украине.

При пересечении границы следует предъявить: загранпаспорт, обратные билеты с зафиксированной датой вылета. Возможно требование сотрудниками приграничной службы подтверждения о бронировании номера в отеле и достаточного наличия финансовых средств (дорожные чеки, кредитные карточки, наличные деньги).

Полученная на границе виза является одноразовой и дает право на пребывание в стране до 90 дней.

Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери). Необходима нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка за границу от второго родителя. В случае смерти такового предоставляется свидетельство о смерти.

← Вернуться