Шри-Ланка – Документы

Виза в Шри-Ланку.

1 вариант. По прилету в аэропорту. Стоимость визы 35 USD.
 
2 вариант. Электронное разрешение (Оформяется самостоятельно на сайте www.eta.gov.lk ) Стоимость визы 30 USD.
 
Документы, необходимые для оформления визы в Шри-Ланку (по прилету)
 
 - Загранпаспорт (действующий не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки). Продлённые паспорта граждан Украины действительны для въезда на Шри-Ланку
 - Миграционная карта, на английском языке (можно получить в самолете или на границе)
 - Ваучер на туристическое обслуживание
 - Денежные средства из расчета $25-$50 на день пребывания в стране
 
 
Оформление визы для детей до 12 лет бесплатно.
 
Виза для граждан стран СНГ, которые посещают Шри-Ланку транзитом до 48 часов бесплатно.
 
Ребенок может быть вписан до 16 лет (с фотографией) или иметь свой проездной документ.
 
 
В паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд заграницу).
Список стран, для чьих граждан возможен въезд на Шри-Ланку без заранее оформленной визы. Гражданам стран, которых нет в перечне визу необходимо открывать заранее.
Албания, Армения, Австралия, Австрия, Азербайджан, Бахрейн, Бангладеш, Белоруссия, Бельгия, Босния и Герцеговина, Болгария, Венгрия, Великобритания, Германия, Грузия, Греция, Гонконг, Дания, Индия, Индонезия, Ирландия, Израиль, Италия, Испания, Канада, Китай, Кипр, Катар, Казахстан, Кувейт, Кыргызстан, Республика Корея, Латвия, Литва, Люксембург, Малайзия, Мальдивы, Молдова,Непал, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Оман, ОАЭ, Пакистан, Португалия, Польша, Россия, Румыния, США, Словения, Сингапур, Саудовская Аравия, Туркменистан, Турция, Таиланд, Таджикистан, Тайвань, Украина, Узбекистан, Филиппины, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция, Швейцария, Эстония, Югославия, ЮАР, Япония.

 

 

← Вернуться