Сингапур – Документы

1.Сканированная первая страница загранпаспорта, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото);


2.Сканированная копия всех заполненных страниц гражданского паспорта;

3. 2 Фото (3,5 х 4,5);  2 Фото (3,5 х 4,5) для детей вписанных в паспорт родителей (в электронном виде);

Требования к фото:
          - фото должно быть цветным, недавно сделанным;
          - фото должно быть в формате JPEG;
          - объём фото не должен превышать 60 кБ;
          - размер фото — 400 х 514 пикселей;
 
4.Правильно заполненную и подписанную форму 14А с одной цветной недавно сделанной фотографией;
 
5.Для бизнес путешествия заполненную форму V39A;
 
6.Копию бронировки авиа билета;
 
7.Копию бронировки гостиницы.
 
8.Копия медицинского полиса 
 
ВНИМАНИЕ!!!
Новшества:
 
В связи с участившимися случаями нелегальных действий некоторых граждан женского пола на территории Республики Сингапур рассмотрение документов для данной категории лиц ужесточается.
 
Т.о. от молодых женщин, которые намереваются посетить Сингапур без сопровождения, будут необходимы следующие документы:
 
- программа пребывания
 
- Справка с места работы с указанием заработной платы и должности;
 
- Заявление о предоставлении отпуска с места работы 
 
← Вернуться