Печать Сохранить в файл

СОКРОВИЩА ИМПЕРИИ - новая версия – Виза

← Вернуться
места есть осталось меньше 10 мест мест нет
Дни Цена Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь Январь Февраль Март Апрель Май
9 от 13558 грн.455 €
 
22.07
 
 
07.10
 
 
 
Кратко о туре:
Вроцлав - Либерец - Циттау - Чешский рай - Прага - Кутна Гора - замок Жлебы - Хеб - Байрот - Регенсбург - Пассау - Линц - Чешский Крумлов - Глубока над Влтавой - Руст - Шопрон
Дополнительно оплачивается:

Визовый центр

ул. Киев ул.Льва Толстого 39

Перечень документов, необходимых для получения визы: 

Общие требования:

1.    ОЗП со сроком действия не менее 90 дней на момент окончания поездки (наличие двух чистых страниц ОБЯЗАТЕЛЬНО) , второй действующий загранпаспорт (при наличии)

2.    Ксерокопия первой страницы загранпаспорта

3.    Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта

4.    Ксерокопия индивидуального налогового номера 

5.    1 цветное фото 3,5 х 4,5, 80% лица, на светлом фоне. Изображение на фотографии должно соответствовать изображению в паспорте, но не старше чем за два месяца до подачи заявления.

6.   Справка с места работы с указанием должности и заработной платы, обязательно с разбивкой за ПОСЛЕДНИЕ ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ. (В справке должно быть указано имя и должность человека, подписавшего справку, а также регистрационные и контактные данные компании. Дополнительно может понадобиться трудовая книжка).

7.  Финансовые гарантии:( на выбор)

 - Банковский счет, подтверждающий достаточность средств и транзакции за последние 3 месяца.

 - Подписанные дорожные чеки на имя заявителя - оригинал и копия.

 - СПОНСОРСТВО – обязательно заверенное у нотариуса!!! (даже если семья едет вместе)

 

Для частных предпринимателей:

1.    Копия свидетельства частного предпринимателя

2.    Справка из налоговой с информацией о доходах с мокрой печатью (ОРИГИНАЛ)

3.    Выписка из банка об остатке на счету

4.    ОЗП со сроком действия не менее 90 дней на момент окончания поездки (наличие двух чистых страниц ОБЯЗАТЕЛЬНО) , второй действующий загранпаспорт (при наличии)

5.    Ксерокопия первой страницы загранпаспорта

6.    Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта

7.    Ксерокопия индивидуального налогового номера

8.    1 цветное фото 3,5 х 4,5, 80% лица, на светлом фоне. Изображение на фотографии должно соответствовать изображению в паспорте, но не старше чем за два месяца до подачи заявления.

Для пенсионеров:

1.    ОЗП со сроком действия не менее 90 дней на момент окончания поездки (наличие двух чистых страниц ОБЯЗАТЕЛЬНО), второй действующий загранпаспорт (при наличии)

2.    Ксерокопия первой страницы загранпаспорта

3.    Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта

4.    Справка из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев

5.    Ксерокопия индивидуального налогового номера

6.    1 цветное фото 3,5 х 4,5, 80% лица, на светлом фоне. Изображение на фотографии должно соответствовать изображению в паспорте, но не старше чем за два месяца до подачи заявления.

7.    Ксерокопия пенсионного удостоверения

8.    Выписка из банка об остатке на счету

 

Для детей:

1.    Детский проездной документ (для детей с 14 лет - обязательно иметь свой). Дети до 14 лет могут путешествовать, вписанными в паспорт к родителям. Дети, старше 5 лет обязаны иметь фото в паспорте родителей.

2.    1 цветное фото 3,5 х 4,5, 80% лица, на светлом фоне. Изображение на фотографии должно соответствовать изображению в паспорте, но не старше чем за два месяца до подачи заявления.

3.    Копия свидетельства о рождении + ОРИГИНАЛ

4.    Справка из учебного заведения

5.    Нотариальное заявление от родителей о финансировании поездки ребенка и справка о материальных доходах спонсирующего лица.

6.    Нотариальное разрешение от одного из родителей на выезд ребенка (оригинал) в случае если ребенок путешествует в сопровождении только 1 из них. Если ребенок путешествует без родителей в сопровождении других лиц, то оригинал нотариального разрешения на выезд от обоих родителей.

В случае поездки на автомобиле: водительское удостоверение международного образца, документы на транспортное средство, а также страховка на автомобиль (Грин карта).

 

← Вернуться