Тайвань – Документы

Виза в Тайвань открывается в консульстве в Москве (РФ) 
Срок оформления до 12-14 дней с учетом передачи документов в Москву
 
Необходимые документы для оформления визы на Тайвань:
 
1.    Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото;
2.    2 фото (3х4); 2 фото (3х4) для детей вписанных в паспорт родителей;
3.    Анкетные данные 
4.    Оригинал Справки с места работы с указанием ЗП за последние 6 месяцев в табличном варианте или справка из банка;
 
Требования к приглашениям от приглашающей организации на Тайване: 
   - Приглашение на бланке принимающей организации, в котором указано: фамилия и имя приглашенного,  сроки поездки, номер и серия загранпаспорта, дата рождения, фамилия, имя директора/владельца организации, текст о том, что принимающая организация гарантирует отъезд туриста на родину, печать и подпись директора/владельца принимающей организации (Приглашение можно факсовой копией).
   - Копия Свидетельства о регистрации компания предоставляющей приглашение;
   - Копия ID карты подписавшего приглашение
← Вернуться