Печать Сохранить в файл

ВИННО-ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР В ПРОВАНС – О туре

← Вернуться
места есть осталось меньше 10 мест мест нет
Дни Цена Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь Январь Февраль Март Апрель Май
7 от 25168 грн.799 €
21.07
18.08
22.09
20.10
 
 
 
Кратко о туре:
Гастрономическое путешествие в сердце Франции - Прованс!
Дополнительно оплачивается:

Стоимость тура на одного человека на базе стандартных номеров:

Отель 3*

 

Отель 4*

 

В двухместном номере

В одноместном номере

В двухместном номере

В одноместном номере

799 Евро

1165 Евро

870 Евро

1380 Евро

В стоимость входит :

  • проживание в отеле, выбранной категории;
  • питание по программе: завтраки;
  • туристический налог;
  • трансфер из/в аэропорт Ниццы под любой рейс;
  • переезд Ницца – Авиньон - Экс ан Прованса – Ницца на поезде или автобусе в зависимости от количества человек в группе;
  • трансферы с/на вокзал в Экс ан Провансе при переезде на поезде;
  • обзорная экускурсия по Авиньону с дегустациями;
  • гастрономический тур по Люберону;
  • обзорная по Экс ан Провансу.

Дополнительно оплачивается:

  • Страховка - 5 Евро/чел.;
  • Авиаперелёт Киев-Ницца-Киев от 400 USD на человека;
  • Дополнительные экскурсии:

Стоимость доп. экскурсий на человека:

 

Продолжи-тельность

Тариф

 

Винный тур по Провансу

4 часа

80 €

Винно-устричный тур по Лангедоку

8 часов

130 €

Очарование Прованса со световым шоу

4 часа

80 €

Кулинарный мастер-класс

3 часа

60 €

Пейзажи Сезанна и виноделие

3 часа

60 €

Экскурсия в Марсель

5 часов

80 €

Вечернее Монако и Монте-Карло

5 часов

80 €

Прогулка по бухте ангелов

2 часа

60 €

Входные билеты в музеи и билеты на поезд/автобус/катер в рамках доп.экскурсий включены в стоимость.

Менеджеры:
Алёна Соколова
Менеджер
Франция+земли (Фр. Полинезия-Таити, Бора-Бора и др., Сент-Мартен, Мартиника), Финляндия, Марокко, Скандинавия, Исландия, Германия, речные и морские круизы, Австрия
(внутренний номер: 117)
dv1@artex.com.ua
Комментариев: 0



← Вернуться